Тебя не любить я пыталась

Я без тебя - это дым без огня.
Ты без меня - это пламя.
Я без тебя совершенно не я.
Что же мне делать - не знаю.
Жить без тебя - совершенно не жить.
Жить без тебя - это холод.
Жить без тебя - это просто не жить.
Это оборванный провод.
Какая же боль забывать то, что было.
Вспомнить - секундная радость.
В эти секунды тебя не любить
Я не смогла, но пыталась...


Рецензии
Похоже на песню. :)
Очень понравилось! Спасибо.
С теплом, Таня.

Зачёсова Татьяна   12.09.2006 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.