Ночь...

Ночь пела, ночь плясала,
Ночь манила, ночь гнала,
На сиянье звезд гадала
И бессовестно врала.

Ночь жалела, ночь хвалила,
Отпускала тормоза,
И хотела, и любила,
И пускала пыль в глаза.

Ночь смеялась, ночь дразнила,
Опьяняла без вина,
Никуда не торопила…
Ночь коварна. Ночь нежна.


Рецензии