Измена

Ей нельзя идти обратно.
Ей в пульсе ритм говорит.
Ведь то, что было невозвратно.
Ну а в душе огонь горит.

Холодный ветер бьет по коже,
А мысли все равно о нем.
На что, то это так похоже.
Не думать бы сейчас ниочем.

Но заставляет сердце что-то
Биться так быстро, как тогда.
А может перепутал кто-то,
Сместил все даты и года.

"Ведь не бывает же так больно"-
Шепчет она, словно в бреду.
Смазала тушь с щеки невольно
И крикнула "Я не пойду",

Но крик ее никто не слышит,
Все потому, что крик внутри.
Вокруг нее все стало тише
И кто-то ей шепнул "Смотри"

Вытерла слезы, смотрит вдаль.
И видит лишь его с другой.
И в пустоте теперь печаль
Играется своей игрой.


Рецензии