С весной!

Пусть эта новая весна
Подарит вам свои цвета,
Пусть в сердце вашем навсегда
Живут любовь и доброта;

Не надо хмурится, оставьте,
Свои тревоги и печали,
Дарите нежные улыбки
Тому, кого б не повстречали;


Пусть эта новая весна
Вам дарит много новых чувств,
И сотни теплых нужных слов
Прольются пусть из ваших уст;

Старайтесь в жизни избегать
Банальных ссор и глупых фраз,
Пусть ни за что и никогда
Надежда не покинет вас;

Пусть эта новая весна
Вас отвлечет от суеты,
Прогонит прочь сомнений грусть,
Мечты исполнит ваши пусть;

Отбросив прежние обиды,
Вы к людям будьте терпеливы,
Чтоб жизни вашей каждый день
Был днем поистине счастливым!


Рецензии