Я спросил тебя Ты со мной

Я спросил тебя – Ты со мной
Или, может, в другую сторону?
Ты ответила – Да, почему бы и нет.
Мы пошли, взявшись за руки,
Словно одни в целом мире,
А над нами небо спящего города
Уж встречало рассвет…

Я спросил тебя – Неужели это не сон?
Если нет, почему,
Мне так хорошо и легко с тобой?
Ты в ответ улыбнулась,
Ничего не сказав, ты просто не знала ответа,
А над нами небо сонного города
Щедро нас обливала лучами дневного света…

Я спросил тебя – Ты не устала любимая?
Мы так долго идем, взявшись за руки,
Глядя друг другу в глаза,
И сердца наши бьются в ритме едином.
Ты сказа – Что ты, ничуть,

А над нами небо серого города
Облака провожало в далекий путь…

Я себя спросил, может, это и есть
Тот заветный и долгожданный миг счастья,
Может, ты в моей жизни не просто случайная встреча;
Возможно, должно пройти время,
Прежде чем я на эти вопросы отвечу…


Рецензии