Где ты теперь, моя радость

Где ты теперь, моя радость,
Горечь моя и сладость;
Где ты теперь, печаль моя,
Счастье мое и отчаянье;
Где ты теперь, моя славная,
Мысль моя самая главная…

Ты далеко, ты так далеко!
Так велики расстояния,
Так нелегко расставание –
И все же, где б ни была ты, родная,
Я о тебе вспоминаю,
Я по тебе скучаю…


Рецензии
Так романтично...

Даниловцева Людмила   15.06.2006 17:38     Заявить о нарушении