Я любви говорил нет!

Я любви говорил – нет!
Я пытался ее прогнать,
Я ей камни бросал во след,
Не желая ее больше знать,
С корнем рвал ее из груди
И кричал – любовь, уходи!
И от боли, теряя силы,
Падал на земь почти без чувств…
Было так мне невыносимо,
Растекалась по сердцу грусть.

Было так мне противно и тошно
И, не зная, как поступить,
Я, в порыве неосторожном
Попытался любовь убить –
Сбросить тяжкой судьбы оковы,
Но она, вдруг, возникла снова…
Искрой новою разожгла
Жаркий пламень безумной страсти,
Вновь надежды глоток дала –
И, как прежде, я в ее власти…


Рецензии
Это же прекрасно!

Даниловцева Людмила   15.06.2006 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой отзыв!!!

Павел Оленников   20.06.2006 11:36   Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой отзыв!!!

Павел Оленников   20.06.2006 11:37   Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Павел Оленников   20.06.2006 11:38   Заявить о нарушении