К...

Пишу тебе стихами, как и обещал,
Дарю тебе сегодня эти строчки –
Все, от начала до конца, все,
С первой фразы до последней точки.

В далеком городе мечтаю я
В жизнь воплотить
Все самые заветные желанья –
Найти свою любовь и жить,
Не зная горя, лжи и суеты…
А ты, скажи, о чем мечтаешь ты?

Мне кажется порой,
Что жизнь моя пуста,
Что нет в ней и намека на спасенье…
А у тебя, скажи, не возникает
Хоть иногда такого опасенья?

Пока живем, надеемся, и правда…
Нам новый день приносит только радость
Взамен вчерашней грусти и печали,

Возможно, это к лучшему, иначе как
Одно б мы от другого отличали.

Да, дни проходят, вслед за ними годы,
Но это обязательно случится,
Одним обыкновенным ранним утром
В окно тихонько счастье постучится.
Скажи, ты тоже думала об этом,
Ты веришь в это, если нет, поверь,
И ни беда, что окна высоко,
Оно к тебе войдет без стука через дверь!

Пишу тебе стихами я, как обещал,
Дарю тебе сегодня эти строчки –
Желаю в жизни самого хорошего,
На этом все, пожалуй, ставлю точку.


Рецензии