Он не с ней

Ссора, снова расстованье.
И сквозь слезы "досвидание".
Взгляд промокшего дождя.
Мысль тупая "он и я".
Ветер,дождь. А может сможет?
Нет, не сможет, не поможет.
Вспышка, слезы и глаза.
По щеке течет слеза.
Темнота вокруг и свет.
Больше ничего и нет.
Разговор. Ответ. Вопрос.
В сердце вновь шипы от роз.
Боль без слов, а дальше что?
Кто придумал это? Кто?
Но ответ искать не тут.
Тут его и не найдут.
Память. Вы вдвоем, а зря.
Вспоминать это нельзя.
Просто может станет хуже.
Он не с ней, но он ей нужен...


Рецензии
Красиво, в голове сразу появляются образы...
Последняя строчка задела.
Удачи Вам!

Я Твоя   15.06.2006 18:40     Заявить о нарушении
Спасибочки, мне очень и очень приятно...

Василиса Котенкова   15.06.2006 21:58   Заявить о нарушении