Успокоительное

Тебе больно? Не плачь, послушай:
Есть на севере дикий рожок
Заиграет хмельную песню
Выйдут девы плясать на лужок
Шире круг, и платочками машут,
Прогоняя тоску за порог
Ну давай я тебя поглажу –
Прошуршал по траве ветерок


Рецензии