Не молчи...

-Ты нужен мне... а я тебе?
В ответ лишь тишина.
-Ты очень, очень нужен мне,
А я тебе нужна?
Ну не молчи, прошу тебя.
Ответ и так я знаю.
Просто услышать голос твой хочу,
я так скучаю!
Я так скучаю по тебе,
А ты по мне скучаешь?
Ну почему же, почему
Опять не отвечаешь?
Не хочешь ты меня обидеть?
или не хочешь просто знать?
Я так хочу тебя увидеть
И что в душе твоей узнать...


Рецензии
А мне кажется, по глазам поймешь без слов, хочет или нет.

Даниловцева Людмила   15.06.2006 17:27     Заявить о нарушении
Ну а если он в очках, или он далеко

Василиса Котенкова   15.06.2006 18:16   Заявить о нарушении