Прикоснувшись губами к стеклу

Прикоснувшись губами к стеклу
Прислонившись руками к порогу
Я тебя целый миг уже жду
Я смотрю с нежной грустью в дорогу
Оперевшись на стул из тоски
Вверх закинул глаза из тревоги
Мне послышался шум у двери
Это ты возвращалась с дороги


Рецензии
Интуиция?...

Даниловцева Людмила   15.06.2006 17:28     Заявить о нарушении