Слова, которых мне никто не скажет...
Пришли под утро – просто так, во сне,
Как белый снег, который за ночь ляжет
На все, что жизни не давало мне.
Они пришли – и встали к изголовью,
Когда казалось, что спасенья нет, -
Терпением, тоской, судьбой, любовью…
И я проснулась. Наступал рассвет.
2003
Свидетельство о публикации №106061501778
Писарева Анна Борисовна 18.06.2006 16:30 Заявить о нарушении