Письма твои разбираю...
Там, на другом берегу,
Письма ты зря посылаешь -
Я их понять не могу.
Первый снежок и последний
Снег, первый лист и роса -
Письма? - С планеты соседней
Светлые голоса.
Ты улыбаешься? Знаю,
Там, в незнакомом краю,
Письма мои разбираешь -
Грустную повесть мою.
1997
Свидетельство о публикации №106061501773
.....
АртФ
Артем Филатоф 04.07.2006 14:06 Заявить о нарушении