зачем

Я знаю,может это сон?
Ждала я долго,что придет он,
Но ведь не любит он меня,
Влюблен он лишь в одну нее,
Я рада,что не видно то,
Как любит он ее легко,
Ну вот и ладно,буду
Вновь ненавидеть я тебя,
Ведь столько есть парней вокруг...
Зачем влюбилась в тебя вдруг????


Рецензии
Вечный любовный треугольник.

Даниловцева Людмила   15.06.2006 17:31     Заявить о нарушении