Коля привередлевый

(Да простит меня Владимир Семенович)

Поздним вечером в постели , то у стенки, а то с краю
Я кричу дружочку Коле и надрывно повторяю!
Что-то воздуху мне мало: и подушку я кусаю!
Чую с гибельным восторгом: пропадаю, залетаю!
Чуть по медленнее Коля! Чуть помедленнее
А не то не получишь ты впредь.
Но что-то Коля нынче очень приведылевый
Мне за ним не успеть, так хотя б залететь
Я его напою
Что б забыл про свою
Хоть немного ещё с ним посплю на краю..
Залечу – меня на скорой увезут в роддом сдаваться.
Акушеры и мед сёстры будут молча издеваться
Ты на ритм не торопливый, перейди мой милый Коля,
Хоть не много, но продли мне путь к родильному приюту
Но что-то Коля нынче очень приведылевый
Мне за ним не успеть, так хотя б залететь
Я его напою
Что б забыл про свою
Хоть немного ещё с ним посплю на краю
Мы успеем, к акушеру, не бывает опозданий
Так что ж там женщины орут такими злыми голосами.
Или это крики счастья, что родить помогут лучше
Или я кричу врачам, что б по сильней заткнули уши!
Чуть по медленнее Коля! Чуть помедленнее
Ты тугую не слушайся плоть.
Но что-то Коля нынче очень приведылевый
Мне за ним не успеть, забеременеть хоть!
Я его напою
Что б забыл про свою
Хоть немного ещё с ним посплю на краю..


Рецензии