Звезда

Над морем ночь, моя звезда
Мерцает в сумрачном тумане,
Зовет в ту гавань, где всегда
Ждут безусловно, без обмана...

Вздохнет корабль перед рассветом
Потертыми от ветра парусами
И устремит меня на встречу
С родными милыми глазами...


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.