Что это, если не любовь?

Что это, если не любовь?
Влеченье или увлеченье…
С течением долгих дней и слов
Все ближе самоотреченье…

Что это, может, лишь обман?
Случайной встречи настроение…
От ран сердечных исцеленье
И от былых тревог забвенье…


Что это, если не восторг?
За счастье неуместный торг…
Судьбы нелепая насмешка,
А, может, просто жизни спешка…

Что это, может, только сон?
Мгновенье радости забытой…
Души, израненной, забитой
Разлитый по бокалам стон…

Что это, если не любовь?


Рецензии
Наверное ОНА!

Даниловцева Людмила   15.06.2006 17:35     Заявить о нарушении