Подруге

Подруга - горе, это Я:
Она во всем копирует меня.

Она мила, взбалмошна, суетлива,
Не в меру громка и криклива.

Она приходит ,словно гром,
С проблемой мучаюсь потом.

Придет, и что-то отчебучит,
Прощение за тем моля.

Идут года, и вновь она,
Мне раны вскрыла, не тая.

Я не могу простить тебя,
Подруга, милая моя...


"НО ВСЕ ЖЕ МНЕ ТЫ ДОРОГА"


Рецензии