Молитва за Русь

Защити, Господь, Святую Русь,
Приведи неверных к покаянью,
На душе развей былую грусть
И верни несчастных из изгнанья.

Ты прости, Господь, народ за то,
Что склонился он пред сатаною,
Он не ведал сам ещё за что
Продал душу ангелу-изгою.

Не кори, Господь, прошу, за зло
Ослеплённых Северной звездою,
Посмотри несчастным тем в лицо
И верни им веру пред Тобою.

Подними, Господь, Ты наш народ,
Подними нас дело на святое,
Помоги побить нам всех врагов,
Собери нас знамя под златое.

Защити, Господь, Святую Русь...
Не мечом силён, а Божьим словом,
Пусть воздвигнет крест великий рус
И войдёт вновь в воинство Святое.
14.06.06.


Рецензии
Да будет так!
С уважением

Софрон Бурков   27.11.2007 07:26     Заявить о нарушении