время
Тихо выйду из двери тогда...
Когда старым, морщинистым ртом
Меня Времени втянет дыра.
Растворюсь, разольюсь, прорасту
Пеплом, стеблем, цветком по весне.
Там, где тайна, я знаю черту,
По которой пройду как во сне.
И улыбка - звездой по утру...
Будет тише звучать каждый шаг.
Улыбаясь, скользну в тишину.
Не боюсь, я давно знаю как...
Но пока в каждой клетке ветров,
Горсть желания, страсть и восторг,
Буду жить красотой всех мостов,
Каждый миг, проживая за сто...
Свидетельство о публикации №106061500175
С уважением. Ираида Виноградова2.
Благодарю за визит на страничку. Вскгда рада встрече с Вами.
Ираида Виноградова 2 11.05.2011 13:04 Заявить о нарушении