Острой гранью
мне так холодно, мне б отогреться,
а в ответ лишь вселенская грусть
отзывается нотками в сердце.
Прикоснуться, оставить свой след,
след желаний на бархатной коже -
это было, давно уже нет:
мечь затуплен и спрятаны ножны.
Разрывая тончайшую нить,
сожалею - узор не закончен,
и дилемма: как быть, как не быть -
без ответа, вопрос был неточен.
Эхо смолкнет, останется тень
в изголовьи ночною прохладой,
пусть уйдет она - близится день
с ярким солнцем, ему я так рада!
Свидетельство о публикации №106061501747
Но не напрасно - Солнца луч придёт!
побольше светлых лучиков счастья!
искренне ваш А.И.
Александр Иванюк 04.07.2006 23:00 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за исреннее пожелание, Александр
Со светлой улыбкой -
Терра Ирэна 06.07.2006 13:20 Заявить о нарушении