Будешь моей?
Пепел степей в золотых волосах.
Будешь моей? Я не знаю, попробуем,
Ведь неуверенность в сущности - страх.
Все закружилось в безумном цунами,
Вихрь страстей, ураган без потерь.
Смотрим на небо слепыми глазами,
Ищем на ощуть заветную дверь.
Что впереди - пустота иль бессмертие?
Вместе иль порознь - выбор веков.
Сука-любовь, легконогая бестия,
Нам не спастись из постылых оков.
Так будешь моей? Это право безумие,
Ночь, одиночество и тишина,
Тащит весна за собой полнолуние,
Вспышка, мгновение - шаг из окна...
...Пусто и страшно в холодной палате,
Что там вверху - потолок или рай?
Смерть подойдет ко мне в белом халате,
Руку протянет, прикажет - "Вставай!"
Я уведу тебя в дальние дали...
Будешь моей? Некорректный вопрос.
Там ты забудешь земные печали,
Чувства всегда принимают всерьез.
Сколько осталось - минута, мгновение?
Печаль и морщины с лица не стереть...
Любовь - это просто секунды забвения,
Я сделала выбор, я выбрала...
Свидетельство о публикации №106061501734