Ночь-сестра2

Вот ночь изнемогла в желании своем,
Я с нею заодно, мы делим на двоих
Все тяготы судьбы, и одинокий дом,
И все, что есть сейчас и не найдем потом.
Мы-сестры,двойники, нам хорошо вдвоем.

В рассветной маете- меж сном и расставаньем
Мы ждем друг друга вновь с любовью и признаньем.
В ночи живут стихи, мы также делим их
С сестрой моей ночной, конечно, на двоих.

Когда же не одна встречаю я рассвет,
Не с лышу от нее я ревностного-нет.
А только соскользнет за уходящей тенью...
И руки мне пожмет, и приоткроет двери...
В ночи ведь все равны.Я ей предельно верю.


Рецензии
В ночи равны -
В ночи родны...

Дмитрий Владимирович Димитриев   15.06.2006 18:34     Заявить о нарушении