Тихий свет
Потешаясь над нашей судьбой
Ты тогда казался другим
Я мечтала быть вместе с тобой
Сколько минуло лет с той поры?
Ворон древний скрывает ответ
Миллион вариантов любви
Только греет лишь тот тихий свет
Свидетельство о публикации №106061501714