Ч. из старого

Считая часы и минуты
Случайность придумывать вновь
Во сне вспоминать твои губы
И думать, что это любовь.

Не видя различий во вкусах
Не видя нелепости слез
И в ревности резких укусах
Считать, что ты любишь всерьез

Считать, что преграда лишь время
Что счастье придет все равно
В обманы прощаний не веря
Считать что тебе суждено
 Тонуть в его сладких объятьях
 Смотреть в голубые глаза
 Смотреть как колышется платье
 Когда наступает гроза
И вместе сидеть до рассвета
В мечтах не закончится дождь
Шептать что не кончится лето
И думать: Чего же ты ждешь?


Рецензии