Просто рай

Чужие рифмы в голове
Пасмурный закат вдали
Все отдал тебе
Взамен мы перешли на вы
Расстройство - глупость
Веть нет причин
Одна сплошная тупость
Я просто дальше один..
Тусклый свет
Какие то упреки вдогонку
Перед сном на бумаге какой то бред
От ваших упрёков никакого толку..
Я уже до дошел до того
Что мне теперь абсолютно в с е р а в н о.
Ничего пока не решено
Внутри все взорвать чтоб не осталось нечего..
Н е д л я к о г о
Еще одна мечта
Упадет с неба вороной старой
Самая хрупкая была..
На теле теперь будет новой раной
Обгорит в атмосфере
А потом в самом низу
Растворится в потерянной вере.
Я уже другого и не жду
Останется пылью на руках
Которая превратится в еще один опасный страх.
Я напишу для этой мечты еще стихов
Посмотрю с ней пару новых снов.
В конце концов одна серая печаль
Лучше в сердце холодная сталь.
И вечный рай

\\

Просто рай
Без слов
Без мечты и надежды
Без дорогой одежды
Просто рай

20.04.2006


Рецензии