Твои трясущиеся руки...

Твои трясущиеся руки
Твои красные глаза
Ты загибаешься со скуки
Мысли - грязная вода

Где ответ?
И в чем вопрос?
Глаза слепит свет
Воспоминанья под откос
Но только нет сил

24.04.2006


Рецензии