Дай мне сил..

Прошу тебя не оставлять меня сейчас,
Когда сгущаються над головою тучи.
Прошу пройти не стороной,
Когда так тяжело пройти прямой дорогой.

Во мне сейчас два слова - "нет" и "да",
И быстро нужно сделать выбор.
Невыносимо думать, что порой,
Проходит все не белой полосою.

И планы..да..от них мне хочется проснуться,
Но невозможно не мечтать,
Не думать, что когда то будет лучьше.
Так хочется на миг удачи хвост поймать,
И вырвать из себя оковы скуки.

И в свете полупризрачных тонов,
Ты спрячешься уйдя в тумане.
Не оставляй меня с потерями сейчас,
Устал я слышать их глухие звуки...


Рецензии
чуть не закончено... попробуешь добавить еще один куплет????
))))))))
Лин

Линда Иванова   28.07.2006 19:53     Заявить о нарушении