всё...

ты выстрелил прямо в сердце,
но не рассчитал свои силы.
теперь не пытайся согреться
мечтами о том, что бы было,
если б не так вот навылет,
а бережно и осторожно.
может тогда бы мы были,
сейчас это невозможно.
клетка моя открыта,
но крылья в шкафу спрятаны,
а сердце давно убито,
закрыто и опечатано.
только не надо паники,
обидами глупо маятся,
ты, видимо, в той моей памяти,
которая не вспоминается...


Рецензии
Грустно.

Оранжевая Тварь   05.07.2006 10:49     Заявить о нарушении
ну да, в общем-то не весело.
спасибо)

Кира Ветрова   09.07.2006 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.