Вопрос

Бежим на свет
Мы все умрем
Мы все приговорены
Нигде спасенья нет..
Но мы живем
И жизни до конца верны..

В поисках себя
Делаем мир хуже
Вода заражена
Не стоит плакать зря
Засыпим лужи,
Никто не скажет чья вина..

Скажешь все ничто
Зима мнгновенье
Деньги пыль
Я спрошу за что?
Когда же кончится забвенье?
Вот бы мечты явились в быль

.....Былое - было ли когда?
Что ныне - будет ли всегда?..........

27.04.2006


Рецензии