Выбор есть

Мои старания ничтожны
Мои стихи никому не нужны
Неудачи
Наверно плод плохой подачи
Но многое зависит и от удачи
Будет ли все иначе..
В чем есть суть
Когда проще уснуть
Как быть
Когда не хочется жить
Все так сложно
И ничтожно..
Искать в себе силы
Рано еще копать тебе могилы
На разговорах все выглядит проще
На деле оказывается жеще
Дальше терпеть
Нужно ли уметь жалеть?..
Без смысла
Жизнь каплей в пустоте повисла
Ты теряешься в выборе
Не остался в сложной игре
Зачем рассказывать мне
Как ты хотел помочь себе
Теперь то ты готов
Так что не ненужно лишних слов
Выбор определен
И ты в этом убежден
Выход впереди
Смотри раньше не упади
Встаешь на край
Представляешь себе свой рай
Оглянешься напоследок назад
Там я закрываю собой закат
Кто я такой
Да просто еще один лишний чужой
Ты говоришь - "По другому уже никак нельзя!"
Давай, вперед, я пойму тебя.
Почему колебаешься?
Может меня стесняешься?
Ты что! Все так серьезно
Давай быстрей, и все помянут тебя слезно
Мыслей нет
В глазах тухнет свет...
Короче полный мрак
И вот ты делаешь шаг
Шаг сделан, ты летишь
Вдруг все понимаешь и кричишь
Но уже слишком поздно...
Выбор есть?
Возможно..

30.04.2006


Рецензии