просто

Ну что желтый месяц не спишь
Не сплю и я
А ты все также молчишь
Скоро сожжет тебя заря
Вот тебе наверно грустно да?
Мне тоже надоела суровая правда
Сегодня видел свободу
Еще смотрел на журчащую воду
Чисто и вольно дышал
Как все просто понимал..
Как хорошо видеть обыкновенные радости
Красота и печаль
Без городской серой гадости
Как хорошо - ночь и крепкий чай..
Мой маленький рай.
Свешу ноги с окна
Тихая ночь.. спит моя страна
Время остановилось
Хочу чтоб оно щас подольше длилось
Ветер гуляет по рукам
Тишина по губам..
Как хорошо видеть обыкновенные радости
Красота и печаль
Без городской серой гадости
Как хорошо - ночь и крепкий чай..
Мой маленький рай.

02.05.2006


Рецензии