Дороги после дождя

Дороги после дождя
В них отражается голубое небо
В них отражаюсь и я
Свободу мне бы
Я бы всем показал дороги после дождя..

Розовая даль
Убьет мою печаль
На улице тихо, сыро и свежо
Играет музыка, я смотрю в окно..

Вот сейчас ощущаешь как все просто
И хочется гладить облака,
Но не хватает роста..
Что - то светит с потолка
Не солнце конечно
Уходят в темноту дороги после дождя
А я ложусь спать спешно
Утром встретит меня свежая земля.

15.05.2006


Рецензии