Стихи

Погода чтобы писать стихи
А времени только чтобы написать что жив..
Отчего то грустно пойми
Нажимаю на слив
Потоки ненужной информации
Убивают меня
Погружая в прострации
В течении рабочего дня..
Скучно, нет подруги
Зато повсюду друГИ
В отчаинье потонут мои стихи
Лучше ты их сожги..
В такую погоду
Я бы посидел на улице, но только под крышей
Смотрел бы на падающую с неба воду..
Вспомнил бы о ней
Только нет этого всего
Мне как то пусто и холодНО
Но все веть будет хорошо?
Да будет, а сейчас уже темно..


Рецензии