2

И смысл не в этом
И печаль не печаль
Я не рождался поэтом
Меня не будет жаль..

Прости и забудь
В эту последнюю осень
Я отправляюсь в самый важный путь
В последнюю осень..

Тебя небыло рядом
Мои руки не грели твои
Я не травился ядом
Мне никчему осуществлять мечты

Короче все как то грустно
И этот дождь и холод
В моей голове давно уже пусто
А в теле вечный голод..

Тебе много не понять
Я в неизвестность родился
Правды никому не дано узнать
Ты не поймешь из за чего я злился
И чем я жил тоже не поймешь
Ты этого скорей всего и непрочтешь
Я не расстроюсь
Пойду умоюсь
Все это никчему
вдруг завтра я случайно так умру

18.05.2006


Рецензии