Об одном парне. В стиле рок и просто тихой музыкой

Я пыталась бежать,
Как бегут от судьбы проигравшиеся игроки,
Осыпала проклятьями версты,
Что так беспардонно легли между нами.

Я сжигала мосты,
Но ночами печаль диктовала стихи,

И не в силах терпеть
Я в сети интернет
Обретала свои очертанья.

Припев.

Роняя за словом слово,
Мы имитируем дружбу,
Но от наших намеков дерзких
Смутился б даже
Почтовый ящик.
Но мы продолжаем снова
Грузить сетевые службы,
Теряю я нить, гадая,
Где ты виртуальный,
А где - настоящий?!


Мы простились давно,
Но однажды в сети разыгрались зачем-то с прошлым,
Следят с интересом живущие в нете,
Как ловко обоих нас путает сеть.

Мы пишем все то, о чем просто друзьям
Даже в шутку-то думать негоже...

В душе уповая,
Что в этих признаньях
Есть истины доля
Хотя бы на треть.
______________________



Мне показалось, похожа на осень
Печаль его, шитая нитью дождей,
Он был так стар в свои двадцать восемь,
Он так устал от людей.
И не поверил, что это возможно:
Любить и стремиться к нему одному,
Он так привык быть осторожным,
Не доверять никому.


Припев.
Все стало б ясно между нами
Рано или поздно,
На чем угодно можно было гадать...
Но было б лучше, если б так
расположились звезды,
Чтоб никогда его не знать.


Оберегал меня, что ли, слишком...
Но если б все было в его руках,
Он превратился б обратно в мальчишку
И сделал бы все не так.


Припев тот же.


Рецензии
её бы послушать песней...эх...
гитара...аккорды...
...Ти

Доктор Тибибо   10.01.2007 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Доктор!
Угадываете и мои тайные мысли :-)

Ирина Литновская   10.01.2007 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.