молчание
сидеть и молчать с родным,
тогда понимаешь, что солнце
по-прежнему светит над ним,
тогда понимаешь, что тучи
не будут кружить над тобой,
тогда понимаешь, что человек тот
по-прежнему всегда твой.
храни в себе эти минуты,
всегда помни о них,
ведь в эти немые мгновенья
понимаешь, что все-таки жив.
28.5.6
Свидетельство о публикации №106061501639
Антон Бальмонт 09.08.2006 06:17 Заявить о нарушении