Уже прошла неделя
Смеёшься звонко, а капли слетают с лица!
Куда ведут дороги? То в рай а, то в ад..
И нет виновных.. никто не виноват!
То злюсь, то верю ,то сочту потеряй..
То ненавижу зеркало, то ненавижу слабость..
То поднимаю голову, то плечи гнуться под усталость..
Какая глупость! Какая жизни малость?
Во взгляде пустота… да нет, едва ли радость?
Стирать порывами и возвращать через секунды!
Чего мы думали? Какая к чёрту жалость?
Шатаюсь судорожно и считаю сутки..
Один.. два… уже по счёту девять?
Ошиблась.. просчиталась? Да? Уже прошла неделя?
Безжизненной улыбкой… чья потеря?
Твоя? моя ? И ужас! Целая неделя!
А мне как пять минут и столько мыслей в сетке!
Мне не хотелась видеть столь печальные дары…
И столько гордости пройдя сквозь километры..
Не обнаружить то, что все-таки нужны..
Свидетельство о публикации №106061501620