Только жаль не под током мои провода...

Каждой ночью из комнаты слышатся звуки,
Это я убиваю прострацию сна,
Я хотела б взорвать свои грешные руки,
Только жаль не под током мои провода…
Я хотела быть счастьем, лишённым разлуки,
Но согреть не сумела меня пустота,
Прекратить бы сейчас эти стоны и муки,
Только жаль не под током мои провода…
Всё зажалось вокруг, обмоталось цепями,
И игрушечной стала на небе звезда,
Я хотела бы быть эту ночь с мертвецами,
Только жаль не под током мои провода…
И смеясь словно клоун…опять просыпаюсь,
Понимая что это всего лишь игра,
По частичкам от боли во сне разлагаюсь,
Почему не под током
 мои
 провода?...


Рецензии
Бог ты мой...Вот теперь я тебя поняла...Во мне тоже уже ничего не теплится...Не имеет смысла...

Чтоб я делала в могиле?
Также б ночи не спала...

Ты близка мне, с теплом...

Наталья Либерти   07.07.2006 16:17     Заявить о нарушении