Ложный путь

Спектакль окончен,зрители ушли,
Да и актеры не хотят здесь оставаться,
В этой большой комедии любви
Играть нет смысла,надо убираться.

Оставить все, без грамма сожаленья,
Уйти хоть в бездну,иль на морское дно.
Куда угодно, без капельки сомненья,
Забыть на век сущевствование его.

Идти вперед, не делать остановок.
Отдаться полностью в объятия судьбы.
Ведь в жизни много подобных стометровок,
И не минуемо присутствие золы.

И все ж в любой похожей ситуации,
Найдеться выход, как и не крути.
Но если не права, не надо упираться,
Лучше свернуть тебе с ложного пути.


Рецензии
Чтоб найти любовь истинную,
Нужно пройти дорогу длительную.
Отстрадать, отплакать немало,
И понять, что ты потеряла…

Сквозь чужие жизни

http://www.stihi.ru/2002/06/03-221

Си Эйч   21.09.2006 19:55     Заявить о нарушении