Мы

Барабанят камни наши головы,
Чей-то подвиг треснет пополам,
Мы живем пока мы молоды,
Верим в дождь, не веря проводам,
Наш удар, ответом на молчание,
Тусклых дней и проданных ночей,
Превращает в Полярное сияние,
Блеск дрожащих фонарей.

Раскромсает ветер наши волосы,
Это выстрел другой земли,
Каждый шаг - посадочные полосы,
Каждый взгляд - сигнальные огни,
Нам жалеть о том, что было сделано,
Не судьба, мы движемся вперед,
Черный плащ с надписью "отбеленно",
Что за бред? И кто это поймет?


Рецензии