и в этот светлый день

И в этот светлый день, идя по лужам,
Не замечая на своем пути прохожих,
Я верила, что больше мне не нужен,
Что не ищу тебя в толпе похожих.

И в этот светлый день себя дарила,
Я окружающим, без мыслей, просто так,
Я про себя, тебя боготворила,
Но верила, что все это пустяк.

И в этот светлый день мы стали дальше,
И километры были не при чем.
Я верила, что будет все, как раньше,
Была объята проливным дождем.

И в этот светлый день, да будь он проклят,
Я не смогла перебороть свой страх.
Я верила, что я тебя забыла,
Но оказалось все совсем не так...


Рецензии