Отпустите меня. Умоляю!

Отпустите меня. Умоляю!
Что бы птицей не билась душа
На осколки сердце кроша
Когда взгляд Ваш случайно встречаю.

Я невольная пленница страсти,
Я лишь бабочка в ваших руках.
Отпустите меня на свободу.
Так привычнее жить в облаках.

Жить, не зная томления муку,
Яркость красок любви и разлуку…


Что теперь я найду в облаках
Когда сердце моё бьется в Ваших руках?
О, как, если б Вы только знали,
Как не хочется бабочке, что бы её отпускали.


Рецензии
Пооонял.Улетаю. :)))



Тысячу спасибо!

Лисандра Холодова   15.06.2006 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.