Она

Она невеста печального сна,
В Вавилонской темнице, не знавшей окна,
И гроза посылает ей весть,
"Не жалей сил любить!
И не трать их на месть!"

Ее руки в ожогах от звезд,
Ее губы - огонь, источник твоих слез,
Она знает язык планеты "Тишина",
Она бывает пьяна, но не от вина...


Рецензии