Позабудь колдовскую жизнь

Он сказал:
-Если любишь,
Забудь свои сны.
-Сны? Но без них ведь
Не будет любви.
-Я прошу,
Лишись ради нас мечты!
-Ради нас? Мне?
Забыть про мечты?
-Да, забудь про мечты,
Нам мечты вредны.
Людям беды одни лишь
приносят они.
Я прошу, разучись
Ради нас летать,
Обещай внезапно
Больше не исчезать,
Распусти драконов,
Коней и химер,
Навсегда оставь
Сотни разных вер.
Позабудь, родная,
Колдовские слова,
Что способны горы
На небо поднять.
Обещай, что мы будем
Вместе всегда!
-Нам всегда нельзя,
Нам нельзя и дня.
Я забыть,
Что ты просишь,
Увы, не могу.
Позабудь лучше ты
Всю нежность мою,
Позабудь наши встречи,
Мысли, слова.
Я сегодня уйду
В Мир Грез навсегда…


Рецензии
Он - извращенец,
Она - поэтесса,
В этом дуэте
Не будет прогресса...

Ст. Глюк

Братья Глюк   16.06.2006 18:54     Заявить о нарушении
Не будет наверняка. Он умер для меня.

Ринка Перекати-Поле   17.06.2006 15:23   Заявить о нарушении