Мне нравится, когда ты улыбаешься

Мне нравится, когда ты улыбаешься.
Простого смеха золотую нить
Ещё я буду долго в памяти хранить.
И листопадом света звуки осыпаются.

А мне бы на века их отложить
Между страниц стихов. Гербарий ценный
Укрыть от любопытных глаз
И как Кощей свой клад нетленный
Перебирая слушать в зимний час.

Хотя, зачем мне сублиматы?
Зачем вчерашний звук сухой,
Где колокольчиков твоих забыты ароматы.
Я лучше просто заберу ТЕБЯ с собой.


Рецензии