Я так люблю тебя, Апрель!
И так люблю тебя в Апреле.
И ты в меня, прошу, поверь,
Открой таинственные двери!
Я не ищу простых путей,
Я видел счастье пред глазами.
Игр бесшабашных и затей
Пусть вереница между нами,
Калейдоскопом проносясь,
Зажжет веселые улыбки,
Пусть будем делать, не спросясь,
Такие милые ошибки.
И вместе верить и любить,
Надеяться на нежность встречи,
И новый вечер так прожить –
Как наш с тобой последний вечер!
Свидетельство о публикации №106061501525