Что-то рвётся изнутри
Тёмное наружу.
Взгляд тяжел и вдох сердит.
Голос мой простужен.
Спотыкаясь, побреду
До угла налево,
Если тут не пропаду -
Буду королевой!
Или в пешках пропадать.
Ну, тогда уж с музыкой.
Эх, за мною стоит рать.
Ей не быть обузой бы.
Проревусь и заведу
Старую пластинку.
Пропаду? Не пропаду?
Это не в новинку!
Свидетельство о публикации №106061501524