Ода бумаге... и Ему

Вновь сижу с листом бумаги. Отдаю ему свою печаль. Он плотный, твёрдый, белый. Мои страдания на нём не сможет сжечь свеча. Он- мой друг лишь потому, что может слушать и молчать, не пичкать глупыми советами, а всю любовь мою и боль отображать, даруя горстку света.
Вновь сижу с листом бумаге. Говорю о том, как сильно я тебя люблю. Жду твоей любви, надежды и отваги и о слиянии душ тихонечко молю. Потому что ты-единственный, я тебя нашла. Ожидания таинственны-вдруг я предназначена, твоя?
Вновь сижу с листом бумаги. Желаю я послать его тебе. Потому что я хочу, чтобы ты меня узнал и рядом захотел побыть наедине. Порой, мне кажется я прошу о невозможном, но иногда я сильно верую лишь в нас! Мой путь к твоей любви - наверное, огн будет длителен и сложен, но я хочу и буду биться до конца!
 1 февраля, 2006


Рецензии